Claridarte y el buen comer: Pollo al verdeo con batatas doradas

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
sole essen
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Ingredientes
 
2 Unidades de Pechuga de pollo cortadas en cubos
1 Kilo de Batata cortadas en cubos
2 Cucharadas de Curry
2 Cucharadas de Ajo picado
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1/4 Taza de Caldo de ave
300 cc. de Crema de leche
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta


Preparación
 
En un bowl mezclar las batatas cortadas en cubos con el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.
Calentar la Sartén durante 3’ y colocar las batatas condimentadas. Cocinar con tapa hasta que estén doradas. Reservar.
Calentar nuevamente la Sartén y saltear los cubos de pollo con el ajo y el verdeo hasta que estén dorados. Incorporar el caldo y la crema y cocinar unos minutos más a fuego bajo hasta que el pollo se termine de cocinar.
Servir el pollo con las batatas.

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