Claridarte y el buen comer: Estofado de asado

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
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Ingredientes
 
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1/2 Kilo de Paleta (cualquier carne que sobro)
2 Dientes de Ajo (picado)
2 Unidades de Cebolla (cortada en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento rojo (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento verde (cortado en cubos)
1/2 Unidad de Pimiento amarillo (cortado en cubos)
1 Unidad de Puerro cortado en aros
3 Unidades de Hoja de laurel
100 cc. de Vino tinto
1 Cucharada de Extracto de tomate
250 cc. de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
10 grs. de Hongo seco (hidratados)


Preparación
 
·                 Precalentamos la Sartén a fuego medio, colocamos el aceite de oliva. Agregamos los cubos de carne, el ajo, las cebollas, los pimientos, el puerro, el laurel y mezclamos. Continuamos la cocción a fuego medio.

·                 Luego incorporamos el vino, el extracto de tomate, el puré de tomate, el caldo y condimentamos. Mezclamos y continuamos la cocción.

·                 Por último agregamos los hongos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·                 Servimos acompañado de Papas Bravas.

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