Claridarte y el buen comer: Bife angosto con revuelto de verduras

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
Bifeycolchonarvejas-baja
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Ingredientes
 
2 Unidades de Bife angosto (250 g c/u)
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Puñado de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Guarnicion
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Cebolla
250 grs. de Tomate redondo
1 Cucharadita de Orégano
300 grs. de Arvejas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Unidades de Huevo


Preparación
 
Pincelamos los bifes con aceite de oliva de ambos lados. Cubrimos con las hojas de albahaca u orégano fresco y envolvemos con papel film. Llevamos a la heladera durante 2 horas.

Calentamos la bífera a fuego medio.

Colocamos los bifes (sin las hierbas) y cocinamos a fuego medio.

Damos vuelta, condimentamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Calentamos la sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva y agregamos la cebolla picada. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes.

Agregamos el tomate (en cubitos, sin piel) y condimentamos.  

Cocinamos unos minutos a fuego mínimo y añadimos las arvejas. Integramos bien los ingredientes.

Sobre la preparación cascamos los 2 huevos sobre las verduras.  

Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que las claras estén cocidas.

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