Claridarte y el buen comer: Milanesas de cerdo a la parmesana

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
Milanesa-de-cerdo-a-la-parmesana
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Ingredientes
 
12 Unidades de Carré de cerdo Bifes de 1/2 cm de ancho (carré sin hueso)
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Romero (picado fresco)
140 grs. de Harina 000
150 grs. de Pan rallado (para horno)
150 grs. de Queso parmesano (rallado)
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar (saborizado de romero)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta


Preparación
 
• Condimentamos los bifes.
• Batimos los huevos con la mostaza, el romero, sal y pimienta. En un recipiente colocamos la harina. En otro, mezclamos el pan rallado con el queso rallado.
• Pasamos cada bife primero por la harina, luego por los huevos batidos y por último por la mezcla de pan y queso rallado.
• Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio. Rociamos con 2 cdas de aceite de oliva y ubicamos una tanda de milanesas, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se doren de un lado.  
• Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que se doren del otro lado.
• Continuamos cocinando el resto de las milanesas.
• Servimos con ensalada.
 
 

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