Claridarte y el buen comer: Colita de cuadril rellena

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
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Ingredientes
 
1 1/2 Kilo de Cuadril
Relleno
50 grs. de Panceta ahumada (cortada en cubitos)
2 Unidades de Blanco de puerro (picados)
1 Unidad de Choclo (rallado)
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Guarnición
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidades de Tomate perita cortados en cuartos
1 Unidad de Choclo cortado en rodajas
1 Diente de Ajo 2 dientes de ajo picados
Varios: hilo de cocina


Preparación
 
Calentamos la Sartén tapada. Colocamos la panceta y el puerro. Rehogamos a fuego mínimo.
En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado y el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
Cortamos la carne dándole forma de libro.
Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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