Claridarte y el buen comer: Estofado con salsa de tomate

Como todos los domingos, las mejores recetas en Claridarte y el Buen Comer
Estofadoconsalsadetomate
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Ingredientes
 
1/2 Kilo de Cuadril o pulpa de paleta
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Cebolla grande
1/2 Unidad de Pimiento rojo
2 Dientes de Ajo
4 Unidades de Tomate perita pelados
100 cc. de Vino blanco
150 cc. de Caldo de verdura
Pizca de XSal y pimienta oregano y perejil fresco
Preparación
 
Precalentamos la cacerola tapada. Colocamos el aceite junto con la carne cortada en cubos. Tapamos y doramos de ambos lados a fuego fuerte.

Cocinamos unos minutos.

Agregamos la cebolla picada, el pimiento y los dientes de ajo aplastados. Mezclamos y continuamos cocinando a fuego minimo.

Cortamos los tomates en cubitos y los agregamos a la preparación.

Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol con la cacerola destapada.

Agregamos el caldo de verduras. Condimentamos a gusto, mezclamos y tapamos. Continuamos a fuego minimo hasta finalizar la cocción.

Servimos la salsa con fideos.

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