Claridarte y el Buen Comer: Bondiola laqueada

Claridarte del buen comer 08 de noviembre de 2020 Por Redacción Claridad
Fácil de elaborar y super económica esta receta Essen para toda la familia
bondiola-laqueada (1)

INGREDIENTES
 
30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc. de Salsa de soja
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 gr. de Azúcar negra
3 Unidad de XRodaja de Ananá
1 Cucharadita de Salvia fresca

PREPARACIÓN
 
Calentamos de 5' a 10' el Disco.

Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.

Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  

Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.

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