Claridarte y el Buen Comer:Pizza de polenta

Extraordinaria receta, simple y económica
PizzaexprsdePolenta00146

INGREDIENTES
 
250 gr. de Polenta (cocción rápida)
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Cucharada de Orégano
1 Pizca de Pimienta
1/2 Litro de Agua
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
5 Cucharada de Salsa de tomate
200 gr. de Queso cremoso laight cortado en fetas
1 Atado de Rúcula
100 gr. de Tomate cherry cortado en mitades

PREPARACIÓN
 
Colocamos en la Cacerola la polenta y los condimentos. Agregamos el agua y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor. Apagamos el fuego y dejamos reposar 5' con la cacerola tapada. Agregamos el aceite y mezclamos.
Volcamos la polenta sobre la bifera aceitada y extendemos cubriendo toda la pieza. Cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso.
Cocinamos a fuego medio hasta derretir el queso.
Retiramos la pizza de la bifera y cubrimos la superficie con las hojas de rúcula y los tomates.

Fuente: Recetas Essen, para una cocina mejor siempre se recomienda usar productos Essen 

Te puede interesar