Claridarte y el Buen Comer: Solomillo a la barbacoa

Un plato simple y rico para este domingo
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Ingredientes

3 solomillos
9 cucharadas azúcar rubia o negra
2 cucharadas pimentón
1 cucharadita ají molido
1 cucharadita pimienta
2 cucharaditas sal fina
cantidad necesaria Salsa inglesa
Salsa barbacoa a gusto

Pasos


Preparar una mezcla de el azúcar, la sal, la pimienta, el ajo molido, el pimentón mezclar ir colocando la salsa inglesa de a poco hasta que quede tipo pastoso.Untar los solomillos con la mano o pincel por ambos lados.Llevar a heladera entre 30/ 45 minutos
   
Prender el horno fuego suave, retirar de la heladera la carne, envolver de a uno con papel aluminio, colocar en una fuente y llevarlo al horno suave por 1 hora aprox...sacarlo y cortar el papel (abrirlo) cuidado que quema colocar por arriba la salsa barbacoa y al horno por 10 minutos.
   
Retirar del horno, cortarlo en rodajas o presentarlo entero, con guarnición de papas al horno fritas o puré.

Fuente: cookpad

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