Claridarte y el Buen Comer:Tacos de Carne

Receta para unos tacos de carne, rápida y fácil de preparar
Como-hacer-tacos-de-carne-1

Ingredientes
 
Para el Relleno
250 grs Nalga (Cortada como para milanesa)
1 cebolla morada mediana
1/2 Pimiento verde
1/2 Morrón
1 diente Ajo
c/n Sal, pimienta, mostaza, cerveza
30 grs aceite de oliva
1 cucharada Ketchup
1 cucharada vinagre blanco
1 tomate mediano
10 tortillas rapiditas

Pasos
Cortar el morrón, pimiento y la cebolla en juliana. El tomate en dados pequeños. Y reservar

Cortar la carne en juliana

Colocar en un bol la carne, salpimentar, agregar el ketchup, la mostaza, el vinagre y un chorrito de cerveza. Dejar macerar por 20'

Poner en una olla o sartén el diente de ajo picado bien chiquito, agregar el morrón, la cebolla y el pimiento. Cocinar unos minutos

Agregar la carne a las verduras. Cocinar un poco más.

Agregar el tomate cortado en cubos. Y dejar cocinar por 15 minutos. Aquí podríamos agregar un poco de caldo o agua hirviendo para que no se nos pegue. Rectificar de sal y pimienta si es necesario.

Cocinar a fuego suave

Receta para preparar las tortillas : 250 gr de harina 0000, 1 pizca de Levadura, 30 gr de manteca pomada, 1 cucharadita de sal, agua cantidad necesaria. Hacer una corona con la harina, la sal, al medio agregar la manteca con la levadura. Agregar la sal y amasar hasta formar una masa lisa. Dejar reposar. Cortar en 10 bolitas del mismo tamaño. Estirar de forma redonda y cocinar sobre una sartén de un lado y de otro.

Fuente: cookpad

Te puede interesar